Baby satu bun

Bun, kalo baby ga diimunisasi waktu usia 1 bulan boleh ga si? Soalnya saya takut baby ya jadi panas dingin, demam, nangis, terus rewel gitu, suntik imunisasi satu bulan wajib ga si Bun,,

2 Tanggapan

yg bikin demam biasanya vaksin DPT dan campak bun.. tp kalo di RS bs pilih vaksin yg bikin demam atau nggak.. balik lagi tergantung tubuhnya merespon seperti apa..

imunisasi untuk bayi 1 bulan ngga bikin panas bund, cuma polio hepatitis sama bcg