Demam setelah imunisasi

Bunda bunda mau tanya, anak saya habis imunisasi dan skrng demam, biasa nya jangka waktu demam nya brp hari? Dan ada tips gak agar si baby gak terlalu rewel? Saya jadi kasian ke si baby nangis terus#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

biasanya 1-2 hari bun. anakku kmrn habis imunisasi juga rewel cuma nggak yg berlebihan. buat si debay nyaman bun, misal: pakaikan baju yg nyaman jgn terlalu tebal supaya suhu panasnya bisa keluar, rutin kompres dgn air hangat dan yg paling penting mengASIhi. aku juga tempel badan dedek ke ayahnya (ngaruh bngt sih di anakku jadi anteng nggak terlalu rewel hehe). semoga membantu ya bunda

Hi bun feel you so much, anaku abis vaksin juga jadi rewel. Engga anget sih cuma jadi manja banget kaya bayi baru lahir lagi maunya digendong. Bekas suntiknya dikompres aja bun dan sering skin contact/digendong sama kita supaya dia nyaman dan tenang jadi pemulihannya cepet. Anakku 2 hari udah ceria lagi

anakku inuminasi dpt yg pertama aja anget badannya trus rewel tapi semalem doang. besoknya udah aktif kaya biasa lagi. pas imunisasi dpt yg ke 2 ngga anget dan ngga rewel alhamdulillah. pas rewel aku usahain sering kasih asi bund

2 hari yg lalu anakku jg barusan imunisasi, pagi suntik sorenya langsung demam. ak kasih paracetamol puyer diresepin sm bidannya, ak minumin sore sama kmrn siang. alhamdulillah smlm uda ga demam lagi

kalo baby ku setelah imunisasi badannya demam langsung aku pakein byebye fever bun + olesin cessa , babyku cuma sehari sih besoknya udah aktif lagi + udah gak demam

biasanya 1-2 hari. bayi rewel karena pegel bekas suntikannya, jd kompres pake air hangat bekas suntiknya