Asi.

Bun kalo asi abis dipompa terus masukin kulkas bawah waktu mau di angetin itu suhu ruang max berapa jam ya asinya? Kalo ga diabisin sama dd buang atau diminumin lagi?

2 Tanggapan

suhu ruang doang 4-6 jam. kalo habis dr kulkas dah di angetin, max 4 jam. kalo kena liur bayi (udh dikasihin) ideal 30 menit. naksimal satu jam harus buang bun.. btw maksimal itu bisa digunakan di tempat dan alat yg steril ya bun (kalo kena bau duren, mangga, daging) itu lebih pendek lagi

ASI bisa bertahan di suhu ruang antaran 6-4 jam bun, saya pakek yg 4 jam kalo ndak habis dlm waktu itu yaa saya buang saya kalo mau angetin ASI langsung dari kulkas bawah saya rendam air anget ndak pakek didiamkan di suhu ruangan

4y ago

kalo abis diangetin terus kadang ga abis langsung buang apa dikasiin lagi nanti Bun?