Batuk

Bun kalo anak umur 2 bulan kurang batuk,ibunya boleh mnum obat batuk ga biar baby nya sembuh?kebetulan anak ku full asi

3 Tanggapan

bawa ke dsa aja bun, anaku dulu pas 3 bulan batuk grok2 bgt kubawa ke dsa alhamdulillah sembuh..bisa juga sih asi di pol in tapi aku ga tega soalnya kan jadi mayan lama batuknya

Kalau anak yang sakit, ya anaknya yang dkash obat bunsay... Kalau mash 2 bulan harus k dokter agar dosis obatnya tepat.

Gak ngaruh, bu..