Bayi 2 bulan batuk

Adakah yang sama Bun baby umur 2 bulan batuk berdahak, apakah ngaruh dari asi gara" ibunya makan pedes baby jadi batuk,atau tertular oleh kakaknya yang kebetulan dirumah sedang batuk juga. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

mnurut sy tdk ngaruh sih kl makanan pedes bund.mgkin tertular dr kakak x.mmg lg musim.sama anakku jg bund 2 bln 11 hr .batukx sampai berdahak,ingus sampai meler,lag musim flu 1 rumah kena flu.sdh pakai berbagai macam obat oles tdk mempan terpaksa sy bawa ke DSA

2y ago

alhamdulillah kalau udah baikan anakx bund.musim bunda nak gampang tertular,smaa kayak anak pertamaku sdh sembuh tp krn org dirumah banyak yg flu batuk malah kadang batuk lg tp hanya skali2.semoga yg kecil tdk ketular lg 😇😇

kemungkinan dr kakaknya. imunnya bayi apalagi newborn kan masih lemah, lebih mudah tertular. kakaknya mungkin bisa diajarin pake masker kalo dekat2 adiknya. atau kalo bisa kakaknya malah dihindari dulu dr adiknya.

2y ago

Iyah Bun kasian sekali batuk bayi sampe berdahak gitu, si Kaka nya pun belum mengerti sudah di jauhkan juga ttep ingin Deket" sama si adik, batuk nya tidak sering sih Bun,tapi sekalinya batuk terdengar ada dahak nya😔 .