Grow Spurt

Bun, kalo anak biasanya anteng, tidur sama nen teratur, siang selalu tidur, bangun paling cuma pas pipis atau pup, terus nen dan tidur lagi. Tp udah 3 hari ini dia ga mau tidur siang, rewel terus, maunya di gendong terus, kalo nen pun ga boleh lepas, padahal biasanya nen 10 menitan udah ga mau lagi. Sekarang kayak kelaparan terus, kok kayanya ga kenyang2 gitu. Aku jd bingung, takut asi kurang atau gimana. Tp pas aku baca2, ada istilah grow spurt. Apa anakku lg ngalamin itu ya? Anakku umur 1 bulan 5 hari. Bunda bunda ada yg tau nggak? Sharing dong bun 😥#jangandibully

25 Tanggapan

Iyah Bun, aku nanya sama Sodara ku yg bidan, karna anak ku pernah juga kaya gitu, itu normal ko Bun, namanya grow spurt, atau kaya percepatan pertumbuhan gitu Bun, ga lama ko bun