Diapers Bagus

Bun, kalian pakai diapers apa untuk babynya? Lagi bingung nih cari diapers yang engga gampang bocor, lembut ga bikin iritasi kulit, sama yang stay dry

80 Tanggapan

anakku dari new born pake mamy poko yg extra soft yg kemasannya warna putih bun, ituu aman gag bocor dan gag basah walaupun dpake sampe 6-7jm tapi pas udah umur 1th an gituu ak selang seling sama mamy poko slim comfort yg warna biru soalnyaa yg extra soft lumayan nguras kantong jadi yg extra soft dipake pas malem, trus yg slim comfort buat siangnyaa