Diapers Bagus

Bun, kalian pakai diapers apa untuk babynya? Lagi bingung nih cari diapers yang engga gampang bocor, lembut ga bikin iritasi kulit, sama yang stay dry

80 Tanggapan

yang paling mahal bun kalo kriterinya gitu kek macem royal soft kalo saya sesuai budget aja dulu xtra kering, tapi tambaha gede bocor mulu(ankku cowok.... pipisnya ngumpul di depan) akhirnya ganti yang skin comfort, lebih lembut .... gak selembut royal ya, harganya jauh soalnya..... sweety anakku ruam

awalnya pake sweety bronze. atau ga yg silver.. tpi pernah suami salah beli, malah beliin yg mamypoko krna sama2 kuning. alhasil anak ku pake mamypoko setiap jam bangun, pdhl pipis masi dikit. alhasil sering rewel. jdnya ga dipake sampe habis, langsung beli sweety lagii

1y ago

sama kayak suami ku bun, anakku dari awal pake sweety, karna popoknnya udh abis minta suami beliin, tp malah beli yg mamypoko. alesannya karna bungkusnya sama2 kuning

aku pake sweety silver dari nb sampe sekarang 3 bulan alhamdulillah gapernah bocor pipis ataupun pup, sekarang lg nyoba baby happy juga buat selingan pakenya sama sweety silver alhamdulillah jugaa ga bocor si baby happy saat pipis ataupun pup, anakku pun cocok garuam popok

Aku udah coba 3 merk bun, makuku comfort, sweety silver, merries hijau. Ketiganya itu saya uji sendiri yaitu tak guyur air 220ml bun, cuma makuku yg nyerepnya cepet banget dan langsung kering permukaannya (saya teken2 pake tisu) . Gak gumpal juga. Merata gitu

ak pake makuku slim .. sblm nya pake royal soft merah .. tp ini lg ada yg kasi mamypoko xtra kering jd aku mix .. jgn lupa tiap ganti popok bnr2 kering .. jgn pake tisu basah keseringan .. dan pake cream .. ak pake buds yg balm .. sampe sekarang aman

Bayi saya pakai sweety silver sama bronze, diselang seling hihi siang bronze malam silver. Pernah pake mamypoko xtra kering ngga cocok. kalo si kakaknya dulu pake mamypoko royal soft, karena gakuat kantong ganti ke xtra kering cocok.

Waktu nb mamy poko royal soft, awalnya pakai yg xtra kering tp ruam dan mudah bocor. Skrg sdh ganti size pakai yg mampok skin comfort dan merries skin protection. mampok skin comfort karetnya lembut, tp gembung banget

aku dr nb full sweety silver bun, bagus bgt gapernah bocor juga sih. kecuali kalo dede nya lg eek yg banyak bgt,apalg full asi kaya eek air gt baru deh tuh keluar” ya gak bocor. karna eek nya bnyk bgt🥴😂

aku kmrn pake sweety yg bronze itu cocok. pas habis aku pake yg sweety silver dikasih temen hadiah tp malah ruam. jadi pas mau beli sweety bronze kehabisan, jdnya beli mamypoko x-tra kering eh ga ruam.

anak ku awal' pake sweety pas usia 3blnan dia ruam parah akhirnya ku ganti mamy pokok Alhamdulillah bagus dan cocok, trs skrg lg nyoba makuku cocok jg kyknya doi jg lbh nyaman pake makuku