Diapers Bagus

Bun, kalian pakai diapers apa untuk babynya? Lagi bingung nih cari diapers yang engga gampang bocor, lembut ga bikin iritasi kulit, sama yang stay dry

80 Tanggapan

kalo masalah tidak ruam itu kuncinya kulit bayi harus kering dulu sebelum pake popok. anaku tiap ganti popo itu bilas pake cotton ball, trus dikeringin, trus dioles dulu sama minyak kelapa. alhamdulillah sejauh ini udh sering gunta ganti popok tapi selalu cocok, ga ruam. aku team pake popok sesuai apa yg lg diskon di alfa indo soalnya 😁