Diapers Bagus

Bun, kalian pakai diapers apa untuk babynya? Lagi bingung nih cari diapers yang engga gampang bocor, lembut ga bikin iritasi kulit, sama yang stay dry

80 Tanggapan

Diapers di masing2 bayi itu beda2 bun, kaya aku misal pake mamy poko yg xtra kering cocok, gak ruam, dan gak bocor blm tentu di bayi lain kaya gtu. Cocok2an gtu, misal makuku yg lg hype bngt tetep aja ada yg gak cocok meskipun klaimnya lebih halus, anti bocor, dll. Tetep kembali ke bayi masing2. Beli yg kemasan sedikit dulu aja bun kalo gak cocok kan gak sayang2 bngt uangnya.