skincare

Bun, kalian makain skincare ga selama menyusui? Kalo pakai skincare nya apa bun? Agar wajah ga terlihat kusam dan dalam mengapply ke wajah ga memerlukan wktu lama ?? soalnya setelah melahirkan ga sempat terus mau skincare yg mcm2 alhasil wajah kusam bnget dah ? blum lagi mata pandanya, suami sih biasa aja... Tpi aku yg liatnya ga enak ?? Note:bayiku usianya baru 4bulan?

2 Tanggapan

Aku akhir² ini pake serum hanasui gold sama sunscreen skin aqua alhamdulillah kusam nya berkurang. Pake Itu aja sih moms karna di rumah juga ga kemana²

Saya pake hadalabo yg biru bun. Aman buat bumil dan menyusui.

5y ago

Makasih bun infonya 😊 mau nyoba yg kecil dlu, ccok atau ga nya 😊