Bun mau tanyaa

Bun kalian klo bersihin pup bayi selain pke tissue basah pke apa yaa #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

pake bola kapas atau kapas make. up bun ntr celupin air.. aku pke tisu basah kalo lgi bepergian aja

klo masi newborn biasanya pake kapas yg bntuknya bulet bun celup ke air hangat dbnding pke tisu basah

kalo aku pake tisu basah buat bersihin pup nya aja, setelah nya pake waslap dan air biar makin bersih.

aq pake tisu basah cuma kalo pas lg pergi aja.selebihnya pake tisu dan air matang.atau kapas.

kapas bulat, kl mau rajin lg cebok beneran pake air anget sambil di lap pake waslap hihi

kapas bulat aman ngga bikin iritasi. klo pke tissu basah trus ada yg iritasi

aku lap pake tisu basah, trus aku lap lagi pake waslap yg dibasahin air.

saya pakai cotton ball bund, air hangat, lalu dikeringkan pk lap kain

klo saya dilap pke Kain sobekan dikasih air bund lbih yakin bersihny

pakai cooton ball bun kalau sudah bersih baru pakai tissue basah