Belanja Perlengkapan bayi

Bun kalian belanja perlengkapan bayi pas usia kandungan 7 bulan apa 8 bulan?

32 Tanggapan

Saya nyicil pas usia kndungan 7 bln bun...alhmdllh sekrng dah nginjak 29 week

saya 8 bulan nanti bun... kl baju pesan shoppe kl yg lain2 beli lgsg aj

Masuj 6bulan, nyicil beli di shopee manfaatin freeong tiap bulannya

nyicil dari beres 7bulanan langsung beli sedikit2 perlengkapan baby

saya mah belanjanya pas udah lahir, pas udah tau jenis kelaminnya

usia 9 bulan mau hpl kurng 2 minggu baru belja

Pas 6 bulan udh nyicil biar gak berasa bun

Saya mulai nyicil pas udah 7bulanan bun

Baru 5bln pun sya udh nyicil bli bund..

terimakasih banyak bunda 😊