Belanja perlengkapan bayi sebelum 7 bulan

Hallo bunda2 mau tanya niih.sebenernya kita boleh enggak sih belanja perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan?

7 Tanggapan

boleh bun, aku jg niat nya begitu kok supaya nanti pas 7bulan ke atas fokus buat persalinan aja, kaya nya engap jg sih uk 7 bulan jalan2 jauh buat nyari begituan 🤣

2y ago

5bulan an mgkin bun, beli barang yaa kemungkinan gabisa dapet dr lungsuran bun kaya lemari gtu, kalo baju2 mah insya allah ada lungsuran, nanti pas 7bulan tinggal beli yg belum ada aja, kalo beli semua sekaligus yaa lumayan bun uang nya 🤣

wah terima kasih ya bunda2 untuk jawaban nya☺️☺️☺️

boleh bunda... Asal ad dananya knpa gk boleh 😁

boleh kak ... ak jga blnja d usia 7 blnn .

2y ago

sebelum 7 bulan boleh ya kak?

boleh bu, bebas, sesuka hati 😉

boleeeh... senyamannya aja bun

sangat boleh dong bun

2y ago

wah syukur deh bun jadi enggak kepikiran lagi soal di larang membeli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan