Belanja perlengkapan bayi

Bunda-bunda disini belanja perlengkapan bayi, usia kandungan berapa bulan ?#firstbaby #Nanya

27 Tanggapan

saya baru beli sekarang pas 33 week Bun, karena anak kedua jadi masih ada 50% lungsuran dari anak pertama. sisanya yang belum punya saya beli di shopee semua, karena ga sanggup muter2 klo beli langsung bun

saya 6 bulan bun skrng jalan 8 bulan udah beres di cuci jadi tinggal packing, beli sebelum perut makin besar bun soalnya nyuci nya lumayan cape karena manual dan kecil2 ☺ jadi pas hamil besar udah siap

sejak tau hamil udh pantau pantau bun, stlh 4bulan mnju 5 bln baru check out, pdhl dsini mitos klo blm 7 bln blm boleh beli tp aku lilahita'ala aja bun hehe

3y ago

mksihh bun share nya .... 😁

8 bulan,tadinya pingin banget nyicil dari 6 bulan krna udah tau jknya perempuan.. eh tpi kata ortu ntr aja wktu 8 bulan yudh deh nyicil d usia 8 bulan

kalau disini sih nunggu 7bulan bun, saya baru nyicil juga pas 7bulan sekalian usg biar tau jknya biar bisa pilih² walaupun blm pasti

aku hamil 8bulan baru beli semua kebutuhannya. dari pas tau hamil ampe skrg fokus nabung buat perlengkapan sama biaya lahiran.

Rncana mau nyicil .tpi blum tau jk nya ,jdi nunggu bsok aja hbis 7 bulanan + mau usg lgi smoga detun nggk malu lgi

Kalo saya 8 bulan kak. Beli untuk newborn jangan banyak banyak. Bayi cepet besarnya. Sehat sehat yaaa kak

3y ago

makasih sharing ilmunya dan do'anya, rencana nya saya juga usia" kehamilan segitu

Saya 8 bulan bun, kebanyakan beli online karena udah ngos-ngosan kalo diajak jalan kelamaan

Ak skrg 4bln kepengen juga nyicil dkit2..tp blm tau jenis kelamin suka galau milih2nya