seputar kehamilan

Bun apa benar usia kandungan 34week itu bayi lebih suka tidur geraknya berkurang? aku lg hamil 34week gerakan janin mulai agak jarang. ya gerak sih bun tp ga aktif kyak dulu kdg suka kek kedutan gt tp sering

2 Tanggapan

Biasanya emang gtu bun ,,tambah besar janin kan semakin sempit ruangnya ,,yg penting ddenya gerak 12x dlm 24 jam,,kalo ddenya gerak kaya kedutan gtu ritmenya sama ,,biasanya ddenya lagi cegukan itu bun ,,jam tidurnya biasanya sudah mulai teratur bun di 34 w

saya jg hml 34 week tpi gerakan janin tetep aktif mlah lebih aktif meski diajak puasa bun

5y ago

iya bun biasanya klo pas dbuat tduran miring kiri krasa graknya bun hee