USG Pertama

Bun, kalau usg di minggu ke-6 kehamilan biasanya sudah kelihatan belum ya? Terus nanti waktu usg hal apa aja yg harus kita tanya ke dokter? Ini kehamilan pertama soalnya jadi masih bingung, hpht 14 agustus

2 Tanggapan

kmrn aku 6 minggu baru kantongnya aja. yang perlu di tanyakan itu nanti kondisi kantung kehamilannya bagus engga, misal udah keliat janin apakah udah ada detak jantungnya atau belum biasanya 6w baru yolksac aja bun 8 minggu baru keliat janin. trus tanya juga hal hal yang tidak boleh dilakukan selama tm1 buat ayah bundanya apa gitu

9mo ago

iya bun sama jngan lupa nanya usgnya sesuai usiaa hpht atau tidak

kmrn aku 6 minggu baru kantung nya aja Bun...