usg 7 minggu

Usg usia kehamilan 7 minggu.sesuai hpht kok pas usg kata dokter baru 6 minggu.n baru kelihatan kantungnya aja...wajar ngk ya bun

4 Tanggapan

lha sy mlh 9 weeks d USG dokter mlh katanya baru 5 weeks.. jauh bgd bund .. tp katanya janin sudah ada djj jg sudah deteksi.. sungguh aneh tp nyata.. gmna bund

Wajar bun, sy dulu jg usg mnurut hpht 6w, tp pas usg munculnya 5w. Tp memang udah ada kantungnya

4y ago

Iya cuma baru kantung aja.bulan depan dsuruh kontrol lg...semoga sehat

Hitungan hpht saya 16mgu eh hpht dokter masih 15mgu, tapi hpl bidan sama usg sama bun

skrg gmna bunda