Bingung

Lagi bingung nih bun kemaren periksa ke dokter di usg usia kehamilan aq katanya 3 minggu terus sebelumnya periksa ke puskesmas kata bidannya dihitung dari hpht dah 6 Minggu...yang bener yang mana ya? Apa bulan depan aq harus usg lagi? Soalnya ini kehamilan pertama aq

2 Tanggapan

Dua2nya betul kok bund, kan ilmunya sama yang satu menggunakan hpht dan satunya menggunakan alat.

Ikut di usg bund, karna lebih akurat sesuai ukuran janin

5y ago

Gitu ya bun.. Kemaren di USG Alhamdulillah udah ada janinnya sih bun tapi kelihatan kecil banget