Mpasi EVOO/ELOO

Bun, kalau untuk mpasi bagusnya yang mana ya? Mohon bantuannya ?

Mpasi EVOO/ELOO
11 Tanggapan

Evoo dan eloo sama² minyak zaitun tp beda penggunaannya bun. Evoo bs lgsg dikonsumsi umumnya dicampur dg mpasi. Nah utk Eloo itu minyak khusus utk goreng/menumis makanan/mpasi bun? kl sy dlu beli keduanya.. Pas bkin mpasi yg goreng²/menumis pake eloo?

Santan, minyak kelapa murni jg bs bukan? Aku pake yg nomor 2 tp warna hitam botolnya. Dirumah sehari2 pake itu jd gak usah beli

evoo bun , recomended .. influencer MPASI ku selalu pake EVOO buat anak nya dan gapernah ada keluhan apapun , gtm juga engga ..

Saya beli yg pertama sih. Hahaha Belum coba juga, soalnya Baru MPASI minggu depan. Semoga lancar ??❤️

Bagusan minyak canola dan flaxseed oil malah bun kalo untuk kandungan omega nya

Tergantung anaknya bun, anak ku nga suka karena eneg

Tanya bun. Mpasi dikasih gitu eneg gak nanti rasanya

4y ago

Bener bun, saya kmrn pakein itu, dah d bepiin sama tantenya semua perlengkapan mpasi dah semangat ngasih evo dan salmon eh pas d kasih k anak die malah pengen muntah, aku cobain iihh eneg bangett pantesan aja anaknya ogah.. Untung bukan uang emaknya kalo nga nangis lah emaknya ini dah mahal2 nga k pakai hehehehh

minyak canola omega nya lebih tinggi bun

banyak yg make sih yg pertama

Terimakasih banyakbun ?