uap bayi

bun kalau uap bayi umur 3bln dipuskesmas bayar berapa ya blm ada bpjs ?

5 Tanggapan

Klo di puskesmas lbh murah mungkin bun, sy jg blm pernah Langsung dibawa sj bun kasian dedenya? Saran sy langsung bikin bpjs bun klo ada waktu luang, apalagi klo bpjs nya yg mandiri, ttp bayar premi nya dr bayi lahir, Pengalaman sy kemari bikin bpjs pas baby umur 4 bulan, ttp bayar iuran dr bayi lahir, walaupun bpjs nya br buat skrg?

di puskesmas biasany murah...klo di bidan beda2...dr 50an smpe 100...tanya2 aja bun sm bidan ddaerah bunda

D dokter anak kmrin 50rb mungkin d puskesmas lebih murah

Kurang tau Bun,, semoga lekas sembuh dd nya...

100 rb wkt sya bln kmrn