Sufort dalam kulkas

Bun.. kalau sufort diberikan ke baby 11 buln tp dingin dr kulkas, boleh ngk?

5 Tanggapan

Susu formula itu di suhu ruangan cuma tahn smpe 2 jam bun, klo sdh di seduh segera hbis kn klo enggk entr jdi bakteri ters di minum kn ke ank kan kasian klo di simpan dlam keadaan msih bubk belm di seduh sh hars ny jngn di taroh di kulkas ya krna bisa bkin susu ny mengumpal yg bisa merusak kandungan nutrisi dan tekstur ny

ada sufor yg boleh masuk kulkas, dikemasannya malah ditulis masuk kulkas. tp usia 1tahun keatas. pediasure

sufor ttp diseduh sesuai petunjuk kemasan, kl mau dingin taro sebentar di freezer. Aku sih kayak gt 🤣🤣

3y ago

baik Bun..trimksh bnyk

tergantung masing2 sufornya setauku.. ikuti sesuai petunjuk dikemasan aja

sufor ga boleh masuk kulkas sis