Tidur miring ke kanan

Bun,kalau saya tidur keseringan miring ke kanan,,klo miring kekiri kadang suka sakit perut nya atau debay nya ga betah,,, Kira kira baik ga ya Bun klo miring kekanan. Usia kehamilan 33 Minggu,atau 8 bln lebih, Trimakasih,

13 Tanggapan

katanya kalok miring ke kanan oksigen yg menuju ke plasenta bayi kurang Bun jadi agak bahaya,kalok aku masih 18 week tidur suka miring kanan alhasil pinggang yg rasanya sakit bngt Bun,kata bidan harus diubah posisi tidurnya jdi miring kiri,memang agak GK nyaman sih Bun krna sudah biasa miring kanan tapi demi kebaikan bunda dan baby yahh nikmati ajalah ya 😂

aku juga nyaman nya miring' ke kanan bund, kata bidan boleh2 aja, karena posisi aku punggung debay ada di sebelah kanan, jadi nyaman nya ke kanan, tapi aku usahain ganti2 bund

aku sih dua"nya bun. tapi lebih lama ke kiri. kalau misalnya udah pegel miring kiri baru balik ke kanan nyampe pegelnya ilang baru miring kiri lagi gtu bun

3y ago

sama bun. blm lagi kalau misalnya mau bergerak vagina sakit linu

sama Bun saya kalau tidur nyaman ke kanan.. kalau ke kiri sakit tulang yg di bawah payudara nya tpi saya usaha in ganti2 miring nya

3y ago

berarti sama Bun aku kira aku aja Bun

aku 34week tidur miring kanan kiri msih oke, klo mau trlentang usahakan bboknya setengah duduk jgn lurus.. ksian dedenya

miring kanan itu tidak msalah bun ... yg pnting gnti2 bun kanan bisa kekiri bisa bun ... yg pnting jgn terlentang

kalo aku sih bun ganti², kanan atau kiri, tp lebih lama ke kiri. soalnya byk yg bilang ke kiri sih

sama bun aku juga 33week nyamannya kekanan kalau kekiri bawaanya pegel ditmbh sakit

aku sih miring dua² nya bun gantian, cuma ya seringnya miring kanan😁

iya aku juga gtu, nyaman miring ke kanan...klo ke kiri badan sakit