Bolehkah tidur miring kekanan?

Assalamualaikum Bunda.. Saya lagi hamil anak pertama,jdi belum pengalaman . Boleh ga sih di kehamilan 7bulan tidur miring kekanan? Soal nya kadang pegel klo kelamaan miring kekiri, mohon infonya bunda.. Terimakasih

17 Tanggapan

boleh bun..tpi bgusnya miring ke kiri y..klau ke kanan jrng2 aja.. soalnya klau kekiri memprlncr alirah darah bun supaya beby jg cukup oksigen.

sma bund, aku klo tiduran kadang lebih nyaman ke kanan, tp aku baca2 google sebaiknya ke kiri biar aliran darah dan oksigen masuk ke baby

boleh mom. yg ga boleh tuh tengkurap sm telentang mom. trus ganjel perut sama punggung pake bantal, ganjel kaki juga biar ga gampang kram

boleh aja, diselang-seling 😅 dulu pas aku hamil gede malah masih suka telentang saking pegelnya, hahaa.

boleh bun, masa pegel ga boleh pindah posisi. senyamannya bunda aja, asal jgn terlentang terlalu lama dan jgn tengkurap

3y ago

aku sih suami suka kebangun malem dan suka benerin posisi tidur kalo ga sngaja terlentang

boleh bund d selang seling, saya jg begitu sampe skrg UK udh 9 bulan.. KLO k keri Mulu sakit sebelah badan..

posisinya senyaman bunda saja. asalkan nggak terlentang, sesek nanti kalau kelamaan terlentang.

boleh bun, selang seling aja. kalo capek miring ke kiri, ya ke kanan. gitu juga sebaliknya

boleh bun... kanan kiri senyaman nya bunda aja.. tapi banyakin miring kirinya yah..

gpp klo capek miring kiri miring kanan aja. yg pnting jgn telentang sma tengkurep