Mual-mual tdk nafsu makan

Bun, kalau mual2 dan bikin ga nafsu makan tapi ga muntah sama sekali. makanan apapun gaenak aja diliatnya dan ga pernah habis. tipsnya dong bun ngilangin mual itu paling ampuh makan apa ya?

2 Tanggapan

Makan apa aja bun, yg bunda doyan .. Doyannya pisang ya pisang .. Tipsnya makan sedikit, tp sering. Saya dulu 3 jam sekali makan, tp cuma 3-5 sendok.

saya mual setelah 2hri melakun hubungan sex muntah ga cmn makan doang selalu mual nyemil selalu masuk tapi apa aj kepengen