engga nafsu makan

Bun ada yang sama ga? Memasuki usia 4 bulan masih ga nafsu makan sama mual muntah. Bahkan makanan kesukaan aja rasanya ga mau ?

2 Tanggapan

Alhamdulillah. Kalau saya uda mulai nafau makan Bun,cuma ya pilih-pilih gitu sih Bun. Kyaknya yang bunda alami wajar kok Bun. Saya juga masih muntah semisal kecapekan gtu. Bahkan ada makanan tertentu yang bikin saya mual. Bunda minum susu hamil aja gpp. Sama vitamin. Kalau makanannya sementara makan makanan yang bunda bisa makan aja. Cuma ya gtu harus dipertimbangkan gizinya juga

5y ago

Iyaa bun semangat ya Rasanya kangen aja pengen makan enak, nafsu, trus kenyang gtu kayak biasanya 😁

minum vit sama susu bun selingannya

5y ago

Iya bun alhamdulillah vit sama susu saya minum juga