mual muntah

Bun , gimana ya saya baru 8w bawaan lemes nggak nafsu makan apapun mual muntah .nggak makan perut kosong mual Mau makan nggak nafsu apapun

4 Tanggapan

Kasih yg agak pdes dkit bun , misal mkan sma tumis tumisan , dikit aja yg pntg keisi nasi, habis itu makan buah. Kalo sya bgtu cara ngatasinnya

Sama Bun, ditanya makan apa juga saya bingung, karena melihat makan aja saya udh gak nafsu, pengen nangis rasanya mau isi apa

saran dong susu buat ibu hamil 2 bulan

Wajar bund. Nikmatin aja.