makan

Bun kalau mkn baso ibu menyusui boleh?

31 Tanggapan

saya mah makan apa saya makan..asi melimpah..apalgi sya sc lagi.. es saya mnum.semua nya yg enk enk.kasian kl dipantang makan.nti asi nya gg bagus.anak itu makan dr asi kita ..jdi happy aj mau makan pizza ayuk..bakso ayuk.mie ayuk..🤪🤣🤪

Jangan bund.. beli sendiri aja . Jangan makan baso ibu menyusui yg lain.. :p .. boleeeh bundddd .

Kalo saya boleh makan makanan apapun sama dokternya bun. Yg ngga boleh cuma yg mentah2

Boleh kok, selagi gak ada pantangan dari dokter, apa aja dimakan asal sewajarnya hehe

Boleh Bun aku tiap sore makan bakso terus soalnya enak apalagi pas ujan²

Bun kata dokter sya makan apa yg mau dimakan, makan aja

Aku makan apa aja yang pengen aku makan bun

Boleh saja asal anaknya tidak ada alergi

Ga boleh bund kalau ga bagi bagi hehehe

Boleh bun emg kenapa ga boleh nya 😂