bingung?

Bun kalau misalkn kandungan kehamilan baru 5 bulan boleh gk sih nyicil buat beli perlengkapan bayi, tpi kata ortu lw masih kecil pamali minimal udh 7 bulan baru boleh.. Apa bunda" dlam usia kandungan 5bulan udh ada yg nyicil beli perlengkapan bayi bun..

38 Tanggapan

MITOS! sy sih ga prcya yg bgtuan bun , sy skrg lg hmil 36w dri msh 20w aj udh nyicil alhsil skrg udh lngkap udh di cuci di packing koper biar nnt grepot klo tba2 mau lhiran. Jd skrg tgl tnggu wktu lhiran aj gprlu cape kluar jln buat blnja aplgi mkin brtmbh umur kndungannya perut udh mkin gede mkin ngos2an klo jln2 blnja wktunya istrhat skli2 olhrga ringan smbil nunggu si cadebay hadir 🥰