1x sehari

bun kalau minum blackmores boleh gak ya sehari sekali?di aturannya 2x sehari..apa disini ada yang minum 1x sehari bun?

11 Tanggapan

Saya sehari 2x mbak sesuai aturan. Soalnya emng 1 kapsul isinya cm setengah dari komposisi vitamin yg ditulis, contohnya utk asam folat dosis bumil kan sehari minimal 400ug, 1 kapsul itu isinya cuma 200ug. Jadi kalo cm 1 kapsul ga memenuhi syarat minimal vitamin yg masuk ke tubuh Saya minum 2x, 1 kapsul pagi hbs sarapan & 1 kapsul malem hbs makan malem, siangnya saya minum kalsium krn BM belum ada kalsium nya

4y ago

makasih atas penjelasannya ya bun🙏

Nah aku juga pas 28 w udah berhenti minum susu bumil. Tp sama spog ku katanya blackmores aja kurang. Jd diresepin vitamin lagi + vitamin kalsium. Jd aku minum blackmores 1, prolacta 1, sama eazycal 1, pas 30 week. Kalo untuk case bunda mungkin gapapa sih kalo cuma 1 aja, tapi harus disupport extra dari asupan makanannya. Prenagen yoghurt juga lumayan nutrisinya. Tp banyakin makan2an bergizi aja bun.

4y ago

baik kalo gitu bun makasih atas penjelasannya ya bun🙏

Aku 2x sehari bun, anjuran dr bidan.. Tadinya cuma 1x sehari, tp klo diliat dr asam folatnya kayany masih kurang.. Makanya, aku minum susu + buah, dll juga deh 😉

Saya konsumsi folamil genio sehari 1x, obat kalsium elkana 1x sehri, susu 1x sehari, saya gak knsumsi blackmores bun

Aku pas hamil minum sehari 1x bun. Tapi disambi sama susu ibu hamil. Biar tambah nutrisinya.

4y ago

aku minum susu udh berenti bun,biasanya aku minum vitamin folamil tp mau ganti blackmores usia kandungan udh 35week..cuma bingung boleh ga ya kalau diminumnya 1x sehari gtu..aku bantu pake prenagen yogurt

Kalo mau sekali sehari, coba ganti folamil aja. Saya jg konsumsi folamil dr 8mgg

Aku sgala d konsumsi kayanya ,blackmores 2x,folamil 1x,susu hmil 1x,hydromama 1x

4y ago

Bukanya dipilih Bun mau Blackmores apa folamil pilih salah 1 gaboleh 2 an minumnya

Aku 1x, udah kentel asi

Aq shri 1x

up