bra menyusui

Bun, kalau menyusui itu lebih nyaman kita pakai bra khusus menyusui atau bra biasa ya Bun.? Mau prepare perlengkapan lahiran dan menyusui. Terimakasih bunda

47 Tanggapan

Sy dulu juga beli bra menyusui,sampe beli 6 sekaligus.. Ternyata oh ternyata,lebih nyaman pake bra biasa untuk menyusui,pake bra menyusui ibu2 rempong kyk sy justru jadi ribet ???? Auto nyesel deh beli bra menyusui.. Di anggurin di lemari.. Langsung mikir,coba duitnye buat beli popok aja ???

4y ago

jual preloved aja bun ?

Bisa baca ini bu. Saya punya bra cuma 1 karena ukurannya susah dicari di indonesia :) ujungnya saya gak pakai sama sekali. Tergantung ibunya. https://community.theasianparent.com/q/tips2_ini_berlaku_untuk_saya_yaaa_mungkin_bisa_dicoba_bagi_ibu_yg_dbf_punya_pomp/1661221?d=mobile&ct=q&share=true

Bra menyusui bun sampe punya 5. Setiap hari 2x ganti lgsg cuci soalnya asem kalo ketetesan asi. Pdhl keringetan ngga. Jd 2x sehari ganti. Tp aku klo malem no bra bun baju tidur dulu bisa pake 2x skrg setiap mlm ganti krn basah paginya rembes

Aku pakai bra model miniset atau yang biasa dipakai buat senam..tapi bahannya kaos jadi enteng. Kekurangannya tidak bisa menopang payudara supaya kelihatan kencang. Kelebihannya lebih nyaman karena tidak terlalu kencang dan harganya murah

Senyamannya aja bun, tiap org beda2 sih. Mending beli aja dlu 1 atau 2 bra menyusuinya. Nanti klo nyaman baru beli lg. Klo aku sendiri kurang nyaman, untung beli cuma 1. Pakai bra biasa bisa kok ?

Aku baru beli satu sih kak. Belom nyoba juga. Klo di rasa perlu, ya paling nanti nambah. Klo engga yaudah paling itu satu aja. Aku pake klo pergi" keluar rmh. Klo d rmh pake yg biasa aja

Pake bra menyusui bun kalo aku, klo bra biasa PD terbuka bgt adem bun n malu jg risih PD keluar semua hihi, trus PD ku kecil jd klo pke bra biasa malah nutup sendiri ? anaknya ngamuk

Waktu awal2 gk nyiapain bra khusus bun, terus aku malah keribetan gitu klo jln mau nyusui ditengah org bnyk. Akhirnya beli. Dan keenakan bun?

Bra menyusui Bun murah beli yang merk sorex harga sekitar 21rb...nanti biasanya habis menyusui jadi buluk saking seringnya cuci pakai

Saya pake bra menyusui, tp kadang bukanya tetep kaya pake bra biasa. Soalnya anaknya keburu ngamuk, dan buka kancingnya susah ?