Keluhan pusing kepala

Bun kalau lagi hamil muda kalau pusing kepala minum obat atau gak bun. Bantu jswab ya soalnya sering juga si pusing. Buay bobo siang juga susah meremnya?

1 Tanggapan

kata dokter sih jng sembarangan minum obat kalo hamil mom. coba konsulkan ma dokter kandungan dulu klo sakit kepalanya makin parah. semangat

4y ago

gkpp bun sabarr. bawa rebahan miring ke kiri, or beraktivitas yg positif aku dulu ngaji huat mengalihkan spya gak mual/pusing