Pusing kepala

Hamil 16wk sering ngrasa pusing padahal udah minum susu ,makan sama minum vitamin ? Itu kenapa ya bun, siang jadi susah tidur karna pusing kepala #seriusnanya

1 Tanggapan

saat kita hamil rahim semakin membesar,hal itu bisa menekan pembuluh darah,jadi itu yg menyebabkan pusing karena pengaruh hormon kehamilan jg bun bisa jadi jg Krn gula darahnya rendah ataupun tensi darahnya rendah tp normal terjadi saat hamil kok