Pusing saat hamil

Bun ada yang sama gak? usia kandungan sy baru jalan 7 week , keluhan setiap hari pusing kepala gak reda2 walau udah minum obat tetep nnti ilang muncul lagi pusingnya..apa suatu hal yg normal ya bun kalau hamil pusing kepala stiap hari?

1 Tanggapan

ga normal bun, coba bunda konsultasikan ke dokter/bidannya. saya dulu begitu karna anemia. pasti bunda jg ada penyebabnya, bisa terlalu lelah, kekurangan vitamin, anemia dll

2y ago

iya bunda, takutnya bunda kenapa kenapa. karna faktor yg mempengaruhi sakit kepala banyak enaknya di konsultasikan langsung ke tenaga medis bidan/dokternya lekas sehat ya bundaa