Nonton horror

Bun kalau lagi hamil boleh nonton film horor gak ? Soalnya saya seneng sama horor2. Tpi semenjak hamil suami suka marah2 kalau saya nnton horor.

49 Tanggapan

Kalo horor kurang bun. Saya sukanya drakor tp apapun genre nya. kalau drakornya horor atau tentang psikopat dan pembunuhan tetep nonton ko bun. hehe gag ada kegiatan soalnyaa bosen bgd seharian dirumah. makanya kadang pagi download dulu kalo udh siap kerjaan baru nonton