39 week belum ngerasain konpal

Bun, kalau konpal itu perut selalu kenceng yah? Kok aku kyknya gak ngerasain perut kenceng yaa sama sekali? Tiap hari dibawa jalan sejam lebih, sengaja ngepel jongkok, main gymball sesering mungkin, makan nanas, dll tpi yang ada malah miss V sering sakit, kadang selangkangan juga suka nyeri, apalagi kalo debay nya lagi nendang miss v luar biasa nyeri nyaa Nahh kalau kyk gtuu disebut konpal juga gak yah bun??#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

iya bun kontraksi itu perutnya kenceng/keras kaya papan. khas nya kontraksi hamil ya itu. kl cm nyeri selangkangan dan vagina sih bukan konpal. udh pernah nanya dokternya blm ttg ini?