keluar lendir coklat

Bun, kalau keluar lendir coklat tanda persalinan ga sih? Saya hamil 38w2d .

8 Tanggapan

Kalau saya dulu emng awalnya coklat terus mules bbrp menit sekali . Habis itu keluar darah dan mulesny mulai berasa sering baru deh itu bentr lagi lahiran. Kalau belum mules sering atau belum keluar darah . Masih lama kayanya bun.tpi waspada aja Bun mulai siap siap. Kalau pengen lebih yakin bisa periksa Bun

Aq sblum lahiran paginya keluar lendir coklat bun, sorenya mulai Ada mules, Pas malem mulesnya brtambah, alhamdulillah tengah malemnya lahiran, heheee

Siap" aja bun, tanda" sudah dekat lahiran

Spertinya itu tanda2 mau lahiran bun

Sepertinya tanda2 mau lahiran bun

Itu dah mulai ada pembukaan bun.

Bisa jadi, cek ke bidan ya mom

Lgsg cek aja Bun coba