Lendir coklat

Sudah dua hari keluar lendir coklat usia 38w2d ini knp ya moms?

Lendir coklat
2 Tanggapan

semangat bund.. smga sgra launching babynya... saya juga baru hari ini ada flek guratan coklat di cd nya... smga ajh aku pun sgra lahiran ya... saling mendoakan saja bund☺

3y ago

trkadang suka usulin baby dlm prt de bunda dh cpe gendong ank orng... dde msh betah ajh dlm prt yu lahiran... ehh dia mlah trs nendang² hahahaa lucuuuu dh ngga sbr bngt

mulai siap2 bu bs jd mau bersalin, mulai perhatikan kalo ada kontraksi ya

3y ago

iya moms trimakasih ya😊