bunda cerdas

Bun kalau KB suntik apa menstruasinya lebih lama dari biasanya? Soalnya aku sudah menstruasi dari tanggal 13 sampek sekarang... Takut kalau gak cocok KB nya bun ? Saya harus bagaimana bun?

2 Tanggapan

KB suntik brp bulan Bun? Kalau yg 3 bulan memang merusak hormon dan siklus haid, temenku setelah punya anak langsung KB 3 bulan selama 3 tahun selama itu juga dia gak haid. Kalau KB suntik 1 bulan aman-aman saja

4y ago

Kalau menyusui boleh apa bun kb suntik yang 1 bulan?

Kb apa dlu bun kalau 1 bulan menstruasinya juga rutin satu bulan sekali dan masa menstruasinya normal bun kalau 3 bulan menstruasinya tidak rutin bun kadang tidak mens sama sekali bun