Ibu hamil makan berkat orang meninggal

BUn, kalau ibu hamil makan berkat orang meninggal emang bakal ada pengaruh ke janin ya? Tadi aku dapet tapi suami nggak ngebolehin aku makan, katanya takut janin kenapa-kenapa

42 Tanggapan

Alhamdulillah gak apa" kok kak, selama aku hamil aku sering ikut pengajian" orang meninggal , kn pas 7 hari di masakin sama yg punya rumah. Alhamdulillah gak apa" kok kak. tapi semuanya kembali ke diri masing". kdang emng ada orang yg gampang kena sawan. ada juga yg engga