Ibu hamil makan berkat orang meninggal

BUn, kalau ibu hamil makan berkat orang meninggal emang bakal ada pengaruh ke janin ya? Tadi aku dapet tapi suami nggak ngebolehin aku makan, katanya takut janin kenapa-kenapa

42 Tanggapan

GX apa koq, bulan ini kakak sepupu ku meninggal, cuma karna di daerahku ada acara pengajian sampe 14 hari, itukan rentetan nya panjang ya, dan mau GX mau aku juga harus bantu, mana anak-anak kakakku masih kecil² jadi aku ikut jagain mereka yg nangis terus, juga ikut bantuin nyiapin acara, mungkin karna kecapean jadinya perutku agak sakit, tapi kalo udah istirahat udah kok GX ada masalah Alhamdulillah sampe hari ini, semoga kedepannya juga GX apa² bentar lagi mau bikin pengajian 40 harian kakakku, bulan depan kayaknya GX lama lagi