39 week hamil pertama

Apa tinggi badn ngaruh yah sama ukuran perut saat hamil,aku udah 39 week kevill banget perut nya sumpah jadi taku baby nya kecil,tapi kata bidan nya udha gak boleh makan manis2 takut bayinya gede di dalem,tapi aku kadang gmna ya kalo keljar rumah banyak yang ngmong kecil banget hamil nya udah 9 bulan juga,kalo kata org sunda mah jero bobokong atau panjang bobokong yah kalo yag tinggi badan nya teh ukuran bdan 165

39 week hamil pertama
2 Tanggapan

Ya tinggi badan ngaruh bun...gak usah takut, perut dan badan yang besar tidak menjamin bbj jg besar,

Santuy bun