32week1day

Suka insecure orang2 32week perutnya pda gede2 ko aku kecil yaa tpi ada yg pernh bilang kta bidan " jero bobokong" katanya jdi keliatan nya kecill , kalo jero bobokong tuh apa sya kurg ngertii bunda bunda ada yg tau ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

32week1day
1 Tanggapan

nggak usah permasalahin besar kecilnya perut bun,, perut orang itu beda" ada yg tebel jadi kelihatan besar ada yg tipis jadi kelihatan kecil yang penting itu BB bayinya normal dan sehat,, omongan tetangga nggak usah di dengar

3y ago

yg penting itu BB bayinya normal bun,, nggak usah dipikirin dehh omongan orang,,