cek lab

Bun kalau hamil harus cek lab yaa?

13 Tanggapan

Iya Bun klo ada sakit berat bisa diatasi sedari dini Krn bnyk penyakit kehamilan yang awal nya belum ada seperti diabetes Gestasional, Pre-eklampsia yang nanti jadi eklampsia, atau mgkin penyakit menular yang membahayakan janin Bun ..

baiknya tes lab bun... aq pas kehamilan pertama gak pernah tes lab dll ternyata aq ngalamin preklamsi d trimester k3

iya.... mnimal TM 1 dan TM 3 bun. lgipula cek lab gratis bun kalau di puskesmas

Kalo ada dana sebaiknya cek lab bun

yuhuy.. wajib bun.. TM1 & TM3

Harus bun 2x Tm 1 dan Tm 3

Iya bun.. Penting..

Sy TM 1 sm TM 3

iya wajib bun

Wajib bun