makanan apa

Bun kalau hamil 6w gk doyan nasi makan apa aja gk enak gmna ya solusinya ..mual terus ??mau makan mesti kebayang mualnya gk bisa di paksa ..yang punya pengalam bun sharing dong

62 Tanggapan

Waktu itu tmn kerja hamil, selama hamil ga bisa mkn nasi. Selama hamil bb ga naik, malah turun. Tp bb babynya normal, dokternya bilang makan itu ga harus nasi ko, karna di indonesia aja biasanya makan nasi jd kalo ga makan nasi dianggap blm makan😁 Coba ganti jd makan buah, roti, sereal, biskuit

4y ago

Aamiin. Semangat bun, jaga kesehatan. Semoga lancar sampai lahiran nanti💕