gendongan baby scott

bun kalau gendongN model begini bsa dipake umur bayi berapa bulan ya? yg m-shape

gendongan baby scott
8 Tanggapan

Kalau bawahnya nggak keras, bisa untuk usia 4 bulanan bun/ leher sudah bisa berdiri tegak Kalau dilihat dari gendongannya itu usia 4 bulan sudah bisa bun Kecuali gendongan heapseat, itu buat anak yg sudah bisa duduk

5y ago

iya bawahnya ga keras bun.. oh 4bulan udh bs pake ya. tp gpp kan bun walaupun misal blm bs ddk

Ini gendongan tdk mendukung mshape. Gak rekomended juga gendongannya bun Kaki anaknya ngegantung turun gitu

Ini ga m shape. Kalo mau dibikin m shape ditambahin lg pake kain diiket dibawahnya setau saya bun

Gendongan ini sepertinya tipe nbc, jadi tidak support m shape . Cmiiw ya

5y ago

Gendongan nbc tidak direkomendasikan untuk usia berapapun, krn tdk support postur bayi. Sebaiknya pakai gendongan ssc saja. Banyak kok yg murah tapi bagus, spt merk cuddle me lite, pembayun atau andrea

3bulan lebih sudah bisa pakai bun

Ini tidak support m-shape bunda

4bulan bunda

Nyimak bun