Gendongan M shape

Mulai usisberapa sih bun boleh pakai gendongan yg model M shape? #seriusnanya

10 Tanggapan

dr lahir boleh tp pastikan gendongan nya support mshape sejak dini ya

baru dilahirkan boleh pakai gendongan M-shape bun

dari Newborn bunda. kalo sy dari usia 2bulan

2y ago

iya bun.. mau pakai gendongan m shape dr lahir mikir2 juga takut di nyinyirin mertua🤭

dari lahir bun ,pastikan penggunaannya tepat

2y ago

pake jarik juga bisa gendong M-shape bun... tergantung bunda nyamannya mau M-shape pake jenis gendongan apa.

sejak lahir dong 😆😆

dari lahir boleh bunda

2y ago

terimakasih bun, semoga gak di nyinyirin mertua yaa🤭

dari lahir bun.. 😊

dari lahir jg boleh bu

2y ago

bisa bu, pastikan merk yg d gunakan mmg bs utk m-shape ya. ibu pelajarin dlu macam2 jenis gendongan yg bs menunjang m-shape, jgn sampe salah beli. pake kain jarik jg bs asal bener caranya. belajar d sini ya: instagram @anisyacahya

dari Newborn mom

mulai nb udh boleh.

2y ago

siap bun terimakasih🥰