Surat rujukan

Bun kalau dokter sudah ngasih surat rujukan ke RS buat induksi, kita masih minta surat rujukan lagi nggak ya dari faskes 1? Aku pakai KIS

6 Tanggapan

dokter yg ngasih surat rujukan, bukan dokter dari rumah sakit bun? saya waktu lahiran anak ke2 di induksi, karena lewat hpl saya usg ke rumah sakit dan diberi rujukan untuk induksi, untuk ke ruang bersalin. saya nggak minta rujukan lagi, karena usg itu pun sudah ada rujukan dari faskes 1. saya pakai KIS, bukan bpjs mandiri.

1y ago

dokter nya tugas di rumah sakit bun, kebetulan aku di kasih surat rujukannya pas di klinik beliau yang sedang praktik. iya sama bun saya juga pakai KIS bukan bpjs mandiri dan induksi ini karna bbj nya sdh lumayan besar sama mau lewat juga hpl nya