Lupa Minum Vitamin

Bun , kalau di Trisemester pertama sempat kehabisan Vitamin terus gak minum vitamin selama seminggu , kadang lupa sehari gitu apa tidak masalah ya sama bayinya . Saya tiap lupa minum vitamin kepikiran terus.. :(

2 Tanggapan

kalo hbs bs beli di apotik , at minta k dokter vitx sklin konsul .. minumnya pas mlm m tdur biar g lupa dan tarohnya deket kasur . at bs pk alarm .. TM1 itu wajib bgt minum vit .

Pake alarm biar ga lupa. Kalo kontrol minta vitamin untuk sebulan sekalian. Atau kalo habis beli sendiri di apotek