Mencium Bayi Pertama Lahir

Bun kalau bayi baru lahir di cium boleh gk sih bun

7 Tanggapan

Kalau anak sendiri gk ppa, tp kalau anak org hati" kalau mau nyium takut nya si ibu nya gak mau anak ny di cium org..

Iya bner sih, ini tetanggku kalau mau liat teh suka nyium, jadi jengkel saya nya

Klo org lain mah jgn bun klo bunda sendiri atau suami ia blh boleh aja

Klo ibunya sndri gpp,itu jg jgn dmulut ya.

5y ago

Klo aq sih asal orgnya jls kita tau ga punya sakit aneh2,aq gpp asal jgn dmulut aja. Aplg bpaknya,ksian klo ga di izinin 😅 Yg pntng klo suaminya perokok,sbaiknya ganti baju sblm megang bayi.krn asap rokok ttp trcium dr bajunya

Kalau aku si belum berani bun 😅

Bolehlah. Kalo anak sendiri bun

Klo sndri ibunya blh